Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

Gut ausgestattetes Haus mit tollem Blick

5,0 rating
1. März 2019

Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Das Haus ist gut ausgestattet, hat einen großen Garten und einen tollen Blick ins Tal. Gerade mit kleinen Kindern ist das Haus mit der kompletten Küche sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Thomas

Rundum perfekt!

5,0 rating
28. Januar 2019

Das Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten traumhaftes Wetter und jeden Tag hat uns morgen die Sonne begrüßt und abends wurden wir von den Sternen zugedeckt. Für unsere Kinder war so viel Spielzeug zu entdecken, dass es nie langweilig wurde. Vielen Dank für das super ausgestattete und sehr saubere Ferienhaus und den vielen und liebevollen Details.

Andrea

Einfach Leben...

5,0 rating
9. November 2018

…in einem wundervollen Haus 🙂 !
Es sind nicht “nur” die liebevollen Details dieses Hauses, auch nicht “nur” die komplett perfekt eingerichtete und tolle Küche…der sensationelle Garten-Blick…etc. Für uns ist es auch diese “Willkommens-Atmosphäre”, die die Gastgeber geschaffen haben, die uns so froh gemacht hat.
Wir haben gleich, nach unserem “Nach – Hause – Kommen”, neu gebucht.
…und dass der Harz an sich toll ist, muss ja kaum noch erwähnt
werden. 😉

Carsten und Katja

Entspannung pur

5,0 rating
30. September 2018

Der offene Wohn-Essbereich ist groß und gemütlich eingerichtet.
Durch die bodentiefe Fenster hat man eine klasse Aussicht auf Wald und Wiesen.
Sehr ruhige Lage, ideal um den Alltagsstress abzubauen.
Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren gut geeignet, es gibt reichlich Wege für Mountainbiker und Trekkingrad Fahrer.
Fazit: Alles Perfekt

Michael

Wohlfühlurlaub

5,0 rating
14. Mai 2018

Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt hier in diesem schönen Haus und dem weitläufigen Garten. Das Ferienhaus erfüllt alle Wünsche. Durch den tollen Ausblick wird man zum Wandern animiert und lernt den Harz so am besten kennen.

Dieter

Perfektes Glück

5,0 rating
19. Januar 2018

Wir danken Euch herzlich, dass wir Gäste in Eurem wirklich wundervollen Ferienhaus sein durften. Wir haben schneereiche und tolle Wintertage bei Euch in Hohegeiß erlebt und der hauseigene Rodelberg hat unser Glück perfekt gemacht. Besonders unser Sohn hat sich dank der liebevollen Kinderausstattung rundum wohlgefühlt. Es war einfach wunderbar!

Thomas

Was für eine schöne Woche

5,0 rating
14. November 2017

Wir hatten eine tolle Woche in Eurem wunderschönen Ferienhaus. Es fehlte uns an nichts und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es war fast wie ein neues Zuhause und der Blick jeden Morgen aus dem Fenster war ein toller Bonus. Vielen Dank für dieses Wohlgefühl und vielleicht gibt es ein Wiedersehen.

Clemens

Ein unvergesslicher Urlaub

5,0 rating
13. Oktober 2017

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Harz und in diesem perfekten Ferienhaus. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir werden unsere schöne Zeit in Hohegeiß in guter Erinnerung behalten und euch auf jedem Fall weiterempfehlen.

Jana

Endlich unser Traumferienhaus gefunden

5,0 rating
17. September 2017

Ein so schönes Ferienhaus genau wie dieses haben wir seit Jahren im Harz gesucht und nun endlich gefunden! Die Lage und die Aussicht sind traumhaft, die Ausstattung ist perfekt. Macht weiter so!

Melanie

Viel Freiraum zum Spielen

5,0 rating
18. August 2017

Es war ein toller Urlaub in Hohegeiß und Umgebung. Euer Haus ist sehr schön eingerichtet mit allem was man benötigt. Wir haben nichts vermisst. Für unseren kleinen Sohn war viel Spielzeug vorhanden, aber vor allem viel Freiraum zum Spielen und Toben. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Macht weiter so 😉

Willy

Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen

5,0 rating
19. Februar 2017

Ein tolles Ferienhaus mit allem, was man sich wünscht. Viel Platz, umfangreiche Ausstattung, sehr gemütlich, ordentlich und mit Sinn für Details, die den Aufenthalt verschönern. Und der freie einzigartige Blick ist das i-Tüpelchen. Ein ideales Haus, um sich wohl zu fühlen und den wunderschönen Harz zu erkunden. Macht weiter so, denn wir empfehlen euch gern weiter! Vielen Dank und liebe Grüße
Clemens, Ines & Torsten

Ines

Weite im Blick, Platz im Haus

5,0 rating
1. Februar 2017

Lage, Ausblick, Platzangebot, Ausstattung, Flexibilität, Sauberkeit – hier ist wirklich alles perfekt und man fühlt sich sehr willkommen! Macht weiter so!
Familie Horstmann

Melanie Mahlert-Horstmann

Ferienhaus mit tollem Blick

5,0 rating
17. Januar 2017

Susann und ihr Mann sind tolle Gastgeber und haben in ihrem Ferienhaus eine gelungene Mischung aus moderner Ausstattung und Gemütlichkeit geschaffen. Das Ferienhaus ist sehr geräumig und liegt an einem kleinen Hang mit großem Garten und einem unendlich weitem Blick über den Harzwald. Kurzum die ideale Unterkunft für Familien und Romantiker, den Harz zu erkunden.

Daniel

Das babygerechte Ferienhaus Sonne, Harz & Sterne

5,0 rating
8. Januar 2017

Mit unserem Ferienhaus haben wir uns einen Traum erfüllt, Euch ein super ausgestattetes Haus mit viel Komfort zur Verfügung zu stellen. Unser Hauptaugenmerk liegt auf die baby- und kleinkindgerechte Ausstattung. Ihr benötigt lediglich Eure persönlichen Sachen, für den Rest haben wir gesorgt.
Wir freuen uns auf Eure Bewertungen und natürlich darauf, Eure Gastgeber zu sein!
Herzliche Grüße
Jens und Susann Köthe

Susann

 

 

 


Bewertung abgeben